Sea Pearl المراقبة العامة
عدد المساهمات : 626 نقاط : 899 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 19/01/2011 العمر : 29 الموقع : سوريا الحبيبة
| موضوع: طريقة سويسرول بالصور بارد لرمضان الأربعاء يوليو 20, 2011 5:02 pm | |
| حلويات بالصور: طريقة عمل سويسرول بالفاكهة الجافة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور... نقدم لكم ارقى وصفات الحلويات العربية والعالمية.
المقادير
10 بيض
1 كيلو سكر
1/4 ملعقة صغيرة فانليا
1/2 1 كيلو دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
1/2 كيلو فاكهة جافة
للحشو
1/2 ك كريمة مخفوقة
قطع من الفاكهة الطازجة للتزيين
الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
- يُدهن صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد.
- تُوزع الفاكهة الجافة على الصاج.
- يُخفق البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُضاف السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف الدقيق والبكينج بودر تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.
- يُصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج (مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة) ويُساوى السطح.
- يُخبز في الفرن لمدة 10 دقيقة.
- يُقلب الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويُرفع ورق الزبد.
- تُفرد طبقة من ورق الزبد (أو منشفة مطبخ) .
- يُفرد الكيك ويُوضع الحشو ويُلف جيداً في ورق الزبد ثم ورق بلاستك ويُترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك.
- يُقطع إلى حلقات بسكين (مشرشر) ويُقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه.
| |
|
princess sea المراقبة العامة
عدد المساهمات : 598 نقاط : 968 السٌّمعَة : 13 تاريخ التسجيل : 27/06/2011 العمر : 26
| موضوع: رد: طريقة سويسرول بالصور بارد لرمضان الخميس يوليو 21, 2011 10:46 am | |
| هههههه هو اطيب شي برمضان الحلويات والاكل مشكووووورة علوصفة يسلموون | |
|
Sea Pearl المراقبة العامة
عدد المساهمات : 626 نقاط : 899 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 19/01/2011 العمر : 29 الموقع : سوريا الحبيبة
| موضوع: رد: طريقة سويسرول بالصور بارد لرمضان الخميس يوليو 21, 2011 10:48 am | |
| | |
|